Video tutorial messi in rete riprendono i tecnici dell’Istituto mentre svolgono le quotidiane operazioni colturali per la cura e la manutenzione delle piante eduli e…
La storica istituzione lombarda promuove un percorso formativo dedicato a chi desidera diventare un animatore ambientale capace di promuovere il patrimonio botanico e culturale
Torna l’iniziativa istituita annualmente per sostenere i giovani laureati e post laureati italiani e stranieri desiderosi di intraprendere un percorso di ricerca nel campo della…
Lo storico istituto, uno dei più antichi in Italia nei settori orto-floro-vivaistico e agrario, apre le porte per presentare i diversi percorsi formativi
Se ne parlera' il 25 giugno a Ventimiglia presso NIRP International. Al talk show quattro stakeholders dell'imprenditoria agricola ligure: Francesca Vigo, Alberto Biancheri, Diego Bosoni…
E' aperta la quarta edizione del bando promosso dalla Fondazione Benetton rivolto a laureati e post laureati. Le domande devono pervenire entro il 31 agosto…
Tra settembre e dicembre tre percorsi formativi rivolti a giovani disoccupati sulle tecniche di giardinaggio a basso impatto ambientale o per un’agricoltura biologica. Lezioni in…
Sesta edizione, dal 4 maggio all'8 giugno 2018, con lezioni frontali e un laboratorio di progettazione del verde nelle strutture di cura. Iscrizioni entro il…
In programma dal 16 aprile al 7 giugno permette di ottenere l'attestato di “Fiorista” riconosciuto in tutta Italia. Per neofiti ed esperti in arte floreale.…
Se ne parlera' il prossimo 7 dicembre a Treviso in occasione del Convegno nazionale di Assoiride. Aggiornamento professionale: crediti CFP per dottori agronomi e forestali
Al fine di fornire la migliore esperienza online questo sito utilizza i cookies. Elimina i cookie
Informativa sull'utilizzo dei cookie del browser
Noi e terze parti selezionate utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come specificato nella cookie policy.
Cliccando su Accetta acconsenti all’uso dei cookie.
Se vuoi saperne di più, clicca qui.